Наши новости

Турбокомпрессоры БЗА

04 апреля 2012 г.

Ассортимент запчастей для грузовых автомобилей пополнила новая товарная группа — система наддува. В рамках этой группы мы можем предложить турбокомпрессоры и компрессоры БЗА для дизельных грузовиков ГАЗ 3309, 3310, КАМАЗ, ЗИЛ и автобусов ПАЗ.

БЗАОАО «Борисовский завод агрегатов» входит в состав объединения «Минский моторный завод». ОАО «БЗА» является лидером по выпуску систем наддува для дизельных двигателей. Уже сейчас в ассортименте завода более двадцати наименований турбокомпрессоров, в том числе обеспечивающие требования ЕВРО2, ЕВРО3 и ЕВРО4, а также одно- и двухцилиндровые пневмокомпрессоры, водяные и масляные насосы.

Турбокомпрессор БЗА обеспечивает прирост мощности двигателя при меньшем расходе топлива, а также снижение вредных выбросов в атмосферу. Производитель гарантирует безотказную эксплуатацию турбокомпрессора в течение 12 месяцев или 30 000 км (в зависимости от того что наступит быстрее) при условии соблюдения требований по эксплуатации.

Вся продукция (в том числе турбокомпрессоры) поставляется в фирменной упаковке из гофрокартона, обеспечивающей сохранность при транспортировке и хранении.

Турбокомпрессор БЗАУпаковка Турбокомпрессор БЗА

www.bza.by